混ぜるだけ「とうもろこしチーズケーキ」のレシピ。注目のトレンドスイーツ!
2024.04.25 05:43
韓国では、ここ数年とうもろこしフレーバーのスイーツが大人気!近頃では日本でもカフェのデザートメニューで見かけることが多くなりました。この記事ではとうもろこしを使うベイクドチーズケーキのレシピをご紹介。甘く弾けるとうもろこしと、なめらかクリーミーなチーズ生地の相性は抜群ですよ。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
フランス人が満場一致で絶賛した“日本の袋パン” 「なに合わせても美味しい」fumumu
-
東急プラザ「ハラカド」に『ヒトツブカンロ』がオープン!グミッツェルでASMR体験も!WWS channel
-
松屋、ファン待望の「焼き牛めし」が7日から復活! 新登場の“スープ”も要チェックfumumu
-
【滋賀・大津】「琵琶湖ホテル」の人気イタリアンがビュッフェスタイルを取り入れてリニューアルオープン!anna
-
「ピエール・エルメ・パリ」と「パティスリーSATSUKI」がコラボレーションクッキー缶を新発売!anna
-
電子レンジなのにこの出来栄え!ホットケーキミックスのもちもちクレープmichill (ミチル)
-
過去の人気商品がおいしくなって復刻!「アンテノール」45周年記念第二弾スイーツが登場anna
-
ケンタッキー、この4連休にだけ販売される“限定商品” これを待っていた…fumumu
-
【東京駅周辺】帰省やお出かけに!絶対に喜ばれる“褒められ手土産”5選Sheage(シェアージュ)