揚げない天ぷら!?「焼き天ぷらの素」使って食べてみると…新食感の味わい

2022.09.10 05:43

2022年9月1日より、昭和産業「もう揚げない!! 焼き天ぷらの素」が新発売!少ない油で作れるので、残り油の処理がおっくうでなかなか天ぷらを手作りできなかった人におすすめの商品です。本当に揚げずに天ぷらが作れるのかどうか、そしてうわさの新食感の味わいを実食レビューでお伝えします♪

関連記事

  1. <生クリーム有効消費>捨てないで使い切りたい!みんなが作っているおすすめメニューを教えて
    <生クリーム有効消費>捨てないで使い切りたい!みんなが作っているおすすめメニューを教えて
    ママスタ☆セレクト
  2. ささみのエビチリ風レシピ 食べごたえ&コスパ抜群
    ささみのエビチリ風レシピ 食べごたえ&コスパ抜群
    macaroni[グルメニュース]
  3. れんこんとこんにゃくのピリ辛煮レシピ 作り置きにもおすすめ
    れんこんとこんにゃくのピリ辛煮レシピ 作り置きにもおすすめ
    macaroni[グルメニュース]
  4. フライパン1つで濃厚カルボナーラが作れる“驚きのレシピ”が話題に
    フライパン1つで濃厚カルボナーラが作れる“驚きのレシピ”が話題に
    マイナビウーマン
  5. かぼちゃとさつまいものサラダ レンジで簡単レシピ!
    かぼちゃとさつまいものサラダ レンジで簡単レシピ!
    macaroni[グルメニュース]
  6. スイカの中に白クマや花が入ったフルーツポンチが話題に まるで宝物箱!
    スイカの中に白クマや花が入ったフルーツポンチが話題に まるで宝物箱!
    マイナビウーマン

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. ミスドが変わる!? 2024年7月にドーナツ生地とクリームが“さらにおいしく”リニューアル!
    ミスドが変わる!? 2024年7月にドーナツ生地とクリームが“さらにおいしく”リニューアル!
    anna
  2. 辻希美がやっている「きゅうりの食べ方」が最高 さっぱり“ぷるぷる”で鬼うま…
    辻希美がやっている「きゅうりの食べ方」が最高 さっぱり“ぷるぷる”で鬼うま…
    fumumu
  3. 使い終わった「だしパック」は捨てちゃダメ… 花王が教える使い道が最高だった
    使い終わった「だしパック」は捨てちゃダメ… 花王が教える使い道が最高だった
    Sirabee
  4. 海外でもめっちゃ人気!生チョコに苺をディップする行列店「Strawberry choco」が京都・四条河原町に登場!
    海外でもめっちゃ人気!生チョコに苺をディップする行列店「Strawberry choco」が京都・四条河原町に登場!
    anna
  5. 贈り物やご褒美に♡Qoo10で見つけた「絶品北海道スイーツ」
    贈り物やご褒美に♡Qoo10で見つけた「絶品北海道スイーツ」
    CuCu.media
  6. クリーム・マスカルポーネ・ゴーダを使ったチーズドーナツがクリスピークリームに登場!期間限定“チーズフル”な味わいを楽しもう♪
    クリーム・マスカルポーネ・ゴーダを使ったチーズドーナツがクリスピークリームに登場!期間限定“チーズフル”な味わいを楽しもう♪
    Emo! miu
  7. 【関西初】岐阜発の人気菓子店が「パティスリー GIN NO MORI」がグランフロント大阪に誕生!
    【関西初】岐阜発の人気菓子店が「パティスリー GIN NO MORI」がグランフロント大阪に誕生!
    anna
  8. 【和歌山】公園の見えるカフェ「balder coffee」で自慢の珈琲や焼き菓子を味わう
    【和歌山】公園の見えるカフェ「balder coffee」で自慢の珈琲や焼き菓子を味わう
    anna
  9. 夏を先取り!暑い日に食べたいひんやりスイーツ6選
    夏を先取り!暑い日に食べたいひんやりスイーツ6選
    Emo! miu

あなたにおすすめの記事