レンジですぐ麺!「ぺぺたまうどん」の作り方

2020.08.16 12:00

まろやか濃厚。「ぺぺたまうどん」のレシピと作り方を動画でご紹介します。ペペロンチーノに卵を合わせたぺぺたま。今回はパスタの代わりに、うどんを使ってレンジで簡単に作れるレシピに。香り良いにんにくと、とろっとしたまろやかな卵が絡んで、やみつきになるおいしさです。

関連記事

  1. キャベツもたっぷり!豆腐お好み焼き
    キャベツもたっぷり!豆腐お好み焼き
    macaroni[グルメニュース]
  2. 【すぐ麺】濃厚!「アボカドの和風クリームパスタ」の作り方
    【すぐ麺】濃厚!「アボカドの和風クリームパスタ」の作り方
    macaroni[グルメニュース]
  3. パスタとさば缶で!「濃厚魚介つけ麺風」の作り方
    パスタとさば缶で!「濃厚魚介つけ麺風」の作り方
    macaroni[グルメニュース]
  4. 詰めて焼くだけ! 明太とろろのきつね焼き
    詰めて焼くだけ! 明太とろろのきつね焼き
    macaroni[グルメニュース]
  5. みんな一度は憧れる…!あの「マンガ肉」の作り方
    みんな一度は憧れる…!あの「マンガ肉」の作り方
    macaroni[グルメニュース]
  6. 揚げずに簡単♪ポップコーンシュリンプ
    揚げずに簡単♪ポップコーンシュリンプ
    macaroni[グルメニュース]

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【和歌山】公園の見えるカフェ「balder coffee」で自慢の珈琲や焼き菓子を味わう
    【和歌山】公園の見えるカフェ「balder coffee」で自慢の珈琲や焼き菓子を味わう
    anna
  2. 夏を先取り!暑い日に食べたいひんやりスイーツ6選
    夏を先取り!暑い日に食べたいひんやりスイーツ6選
    Emo! miu
  3. gelato pique cafe(ピケカフェ)から毎年恒例のアメリカンチェリーを楽しむクレープ&ドリンクがさらに美味しくなってリニューアル♪
    gelato pique cafe(ピケカフェ)から毎年恒例のアメリカンチェリーを楽しむクレープ&ドリンクがさらに美味しくなってリニューアル♪
    Emo! miu
  4. なにこれめっちゃかわいいんですけど!食べられる「ふうせんシリーズ」の第1弾「桜桃(チェリー)」が登場【京都・祇園】
    なにこれめっちゃかわいいんですけど!食べられる「ふうせんシリーズ」の第1弾「桜桃(チェリー)」が登場【京都・祇園】
    anna
  5. 大阪・枚方「くずはモール」でハワイアン気分♡ワイキキ発のカフェ&レストラン「アロハテーブル」がオープン!
    大阪・枚方「くずはモール」でハワイアン気分♡ワイキキ発のカフェ&レストラン「アロハテーブル」がオープン!
    anna
  6. 魚焼きグリルで本格!生うなぎの焼き方|白焼き・蒲焼きの作り方
    魚焼きグリルで本格!生うなぎの焼き方|白焼き・蒲焼きの作り方
    macaroni[グルメニュース]
  7. ダイソージェルネイル30色をネイリストがレビュー!上手な塗り方も解説
    ダイソージェルネイル30色をネイリストがレビュー!上手な塗り方も解説
    macaroni[グルメニュース]
  8. 広島でしか買えないレア土産8選!有名店の限定味やパッケージも♪
    広島でしか買えないレア土産8選!有名店の限定味やパッケージも♪
    macaroni[グルメニュース]
  9. 東京の食が大集結!「トーキョーデリシャスミュージアム」が有明で開催
    東京の食が大集結!「トーキョーデリシャスミュージアム」が有明で開催
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事