焼くまで5分!イーストなしで簡単「クイックブレッド」の作り方

2020.05.21 13:03

焼きたてのパンで迎える朝ごはんって最高ですよね。イーストを使わず発酵の必要もないクイックブレッドなら、オーブンに入れるまでたったの5分。焼いているあいだにほかの料理を準備すれば、たったの20分で焼きたてのパンが味わえます。この記事では、簡単なクイックブレッドの作り方をご紹介!

関連記事

  1. 「IKEBUKUROパン祭」人気店約90店舗が集結 コーヒーイベントも同時開催
    「IKEBUKUROパン祭」人気店約90店舗が集結 コーヒーイベントも同時開催
    女子旅プレス
  2. 「パンとエスプレッソと」新店舗「bread,espresso&」高輪ゲートウェイにOPEN
    「パンとエスプレッソと」新店舗「bread,espresso&」高輪ゲートウェイにOPEN
    女子旅プレス
  3. 全国の名店75店舗が集結!「IKEBUKUROパン祭」開催
    全国の名店75店舗が集結!「IKEBUKUROパン祭」開催
    女子旅プレス
  4. 神戸発パン屋「カスカード」関東初進出、1日450個売上の人気パンも
    神戸発パン屋「カスカード」関東初進出、1日450個売上の人気パンも
    女子旅プレス
  5. 大阪発の食パン専門店×コーヒースタンド「レブレッソ」東京上陸で武蔵小山に進出
    大阪発の食パン専門店×コーヒースタンド「レブレッソ」東京上陸で武蔵小山に進出
    女子旅プレス
  6. 「お台場パン祭り」出店店舗決定!人気の名店&話題のパンが集結
    「お台場パン祭り」出店店舗決定!人気の名店&話題のパンが集結
    女子旅プレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 松屋、ファン待望の「焼き牛めし」が7日から復活! 新登場の“スープ”も要チェック
    松屋、ファン待望の「焼き牛めし」が7日から復活! 新登場の“スープ”も要チェック
    fumumu
  2. 【滋賀・大津】「琵琶湖ホテル」の人気イタリアンがビュッフェスタイルを取り入れてリニューアルオープン!
    【滋賀・大津】「琵琶湖ホテル」の人気イタリアンがビュッフェスタイルを取り入れてリニューアルオープン!
    anna
  3. 「ピエール・エルメ・パリ」と「パティスリーSATSUKI」がコラボレーションクッキー缶を新発売!
    「ピエール・エルメ・パリ」と「パティスリーSATSUKI」がコラボレーションクッキー缶を新発売!
    anna
  4. 電子レンジなのにこの出来栄え!ホットケーキミックスのもちもちクレープ
    電子レンジなのにこの出来栄え!ホットケーキミックスのもちもちクレープ
    michill (ミチル)
  5. 過去の人気商品がおいしくなって復刻!「アンテノール」45周年記念第二弾スイーツが登場
    過去の人気商品がおいしくなって復刻!「アンテノール」45周年記念第二弾スイーツが登場
    anna
  6. ケンタッキー、この4連休にだけ販売される“限定商品” これを待っていた…
    ケンタッキー、この4連休にだけ販売される“限定商品” これを待っていた…
    fumumu
  7. 【東京駅周辺】帰省やお出かけに!絶対に喜ばれる“褒められ手土産”5選
    【東京駅周辺】帰省やお出かけに!絶対に喜ばれる“褒められ手土産”5選
    Sheage(シェアージュ)
  8. 【油揚げ】は全部これにして!カリじゅわヘルシーピザ&ラザニアの簡単レシピ
    【油揚げ】は全部これにして!カリじゅわヘルシーピザ&ラザニアの簡単レシピ
    michill (ミチル)
  9. 海外進出第1号店!韓国で人気のエスプレッソカフェがなんばマルイにオープン
    海外進出第1号店!韓国で人気のエスプレッソカフェがなんばマルイにオープン
    anna

あなたにおすすめの記事