次に流行るのはあのパン!2019年下半期のネクストパントレンド予想

2019.07.08 16:57

2019年もそろそろ半ば。食パンブームに沸く昨今ですが、2019年下半期はネクスト食パン、新たなパントレンドが現れるのでしょうか。日本全国でパン屋のプロデュース・セミナーをしているJBM(ジャパンベーカリーマーケティング)代表・岸本拓也さんに、今後半年のトレンド予想をききました。

関連記事

  1. 食制限したくないダイエッターへ。うまヘルシー「代用レシピ」編
    食制限したくないダイエッターへ。うまヘルシー「代用レシピ」編
    macaroni[グルメニュース]
  2. 豆板醤でピリ辛!「鶏手羽元の照り焼き」レシピ
    豆板醤でピリ辛!「鶏手羽元の照り焼き」レシピ
    macaroni[グルメニュース]
  3. タピオカミルクティー発祥店「春水堂」のティースタンドが、六本木ヒルズにオープン
    タピオカミルクティー発祥店「春水堂」のティースタンドが、六本木ヒルズにオープン
    macaroni[グルメニュース]
  4. タピオカミルクティーが、水まんじゅうになって新登場!「口福堂」の新作スイーツ
    タピオカミルクティーが、水まんじゅうになって新登場!「口福堂」の新作スイーツ
    macaroni[グルメニュース]
  5. 大丸東京店の最旬スイーツ。なかなか手に入らないお菓子が集結!
    大丸東京店の最旬スイーツ。なかなか手に入らないお菓子が集結!
    macaroni[グルメニュース]
  6. トースターでサクふわ♪ ホットケーキミックスチョコスコーン
    トースターでサクふわ♪ ホットケーキミックスチョコスコーン
    macaroni[グルメニュース]

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 松屋、ファン待望の「焼き牛めし」が7日から復活! 新登場の“スープ”も要チェック
    松屋、ファン待望の「焼き牛めし」が7日から復活! 新登場の“スープ”も要チェック
    fumumu
  2. 【滋賀・大津】「琵琶湖ホテル」の人気イタリアンがビュッフェスタイルを取り入れてリニューアルオープン!
    【滋賀・大津】「琵琶湖ホテル」の人気イタリアンがビュッフェスタイルを取り入れてリニューアルオープン!
    anna
  3. 「ピエール・エルメ・パリ」と「パティスリーSATSUKI」がコラボレーションクッキー缶を新発売!
    「ピエール・エルメ・パリ」と「パティスリーSATSUKI」がコラボレーションクッキー缶を新発売!
    anna
  4. 電子レンジなのにこの出来栄え!ホットケーキミックスのもちもちクレープ
    電子レンジなのにこの出来栄え!ホットケーキミックスのもちもちクレープ
    michill (ミチル)
  5. 過去の人気商品がおいしくなって復刻!「アンテノール」45周年記念第二弾スイーツが登場
    過去の人気商品がおいしくなって復刻!「アンテノール」45周年記念第二弾スイーツが登場
    anna
  6. ケンタッキー、この4連休にだけ販売される“限定商品” これを待っていた…
    ケンタッキー、この4連休にだけ販売される“限定商品” これを待っていた…
    fumumu
  7. 【東京駅周辺】帰省やお出かけに!絶対に喜ばれる“褒められ手土産”5選
    【東京駅周辺】帰省やお出かけに!絶対に喜ばれる“褒められ手土産”5選
    Sheage(シェアージュ)
  8. 【油揚げ】は全部これにして!カリじゅわヘルシーピザ&ラザニアの簡単レシピ
    【油揚げ】は全部これにして!カリじゅわヘルシーピザ&ラザニアの簡単レシピ
    michill (ミチル)
  9. 海外進出第1号店!韓国で人気のエスプレッソカフェがなんばマルイにオープン
    海外進出第1号店!韓国で人気のエスプレッソカフェがなんばマルイにオープン
    anna

あなたにおすすめの記事