「水菜と大豆の和風スープ」レシピ【365日のパンとスープ】

2019.07.08 17:36

家事に仕事にと忙しい毎日。時にはパンとスープだけの日があってもいいのでは?そんなレスキューごはんを広めるべく「365日のパンとスープ」の企画が生まれました!今回は、@ashy_gfam さん考案の「水菜と大豆の和風スープ」を紹介します。

関連記事

  1. 「じゃがいもと豚バラのコチュジャン炒め」レシピ【食卓の主役】
    「じゃがいもと豚バラのコチュジャン炒め」レシピ【食卓の主役】
    macaroni[グルメニュース]
  2. 困ったときの救世主!上半期の「作り置き」レシピランキング
    困ったときの救世主!上半期の「作り置き」レシピランキング
    macaroni[グルメニュース]
  3. 次に流行るのはあのパン!2019年下半期のネクストパントレンド予想
    次に流行るのはあのパン!2019年下半期のネクストパントレンド予想
    macaroni[グルメニュース]
  4. 食制限したくないダイエッターへ。うまヘルシー「代用レシピ」編
    食制限したくないダイエッターへ。うまヘルシー「代用レシピ」編
    macaroni[グルメニュース]
  5. 豆板醤でピリ辛!「鶏手羽元の照り焼き」レシピ
    豆板醤でピリ辛!「鶏手羽元の照り焼き」レシピ
    macaroni[グルメニュース]
  6. タピオカミルクティー発祥店「春水堂」のティースタンドが、六本木ヒルズにオープン
    タピオカミルクティー発祥店「春水堂」のティースタンドが、六本木ヒルズにオープン
    macaroni[グルメニュース]

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. はちみつ好きにはたまらない♡「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」のハニーアフタヌーンティー
    はちみつ好きにはたまらない♡「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」のハニーアフタヌーンティー
    anna
  2. 【京都・三条】パリ・一つ星フレンチシェフが主宰するショップ&カフェに新たなプロダクトスイーツが誕生
    【京都・三条】パリ・一つ星フレンチシェフが主宰するショップ&カフェに新たなプロダクトスイーツが誕生
    anna
  3. 【無印良品】の隠れた名品!普段のごはんがレベルアップする人気商品3選
    【無印良品】の隠れた名品!普段のごはんがレベルアップする人気商品3選
    michill (ミチル)
  4. リッチな“3層ゴーフル”!?「神戸風月堂」から97周年記念デザイン&フレーバーが登場
    リッチな“3層ゴーフル”!?「神戸風月堂」から97周年記念デザイン&フレーバーが登場
    anna
  5. ファミマさん…斬新すぎません?中身はちょい渋なのになんかお洒落な新商品
    ファミマさん…斬新すぎません?中身はちょい渋なのになんかお洒落な新商品
    michill (ミチル)
  6. GWにも大助かり!フライパンひとつでできるお手軽ごちそう!簡単お肉レシピ10選
    GWにも大助かり!フライパンひとつでできるお手軽ごちそう!簡単お肉レシピ10選
    michill (ミチル)
  7. こだわりの詰まったパンに感動! 京都のおすすめパン屋さん3選
    こだわりの詰まったパンに感動! 京都のおすすめパン屋さん3選
    anna
  8. スターバックス、8日から“人気フラペチーノ”が復活 「絶対に買いに行く」と意気込む声が続出
    スターバックス、8日から“人気フラペチーノ”が復活 「絶対に買いに行く」と意気込む声が続出
    Sirabee
  9. 【京都・出町柳】リゾート感あふれるゲストハウスで美しい紫陽花スイーツを♡初夏の訪れを楽しむアフタヌーンティー
    【京都・出町柳】リゾート感あふれるゲストハウスで美しい紫陽花スイーツを♡初夏の訪れを楽しむアフタヌーンティー
    anna

あなたにおすすめの記事