上質だけど気取らない! 季節ごとに通いたくなる、荒木町の日本料理店『馳走 こんどう』

上質だけど気取らない! 季節ごとに通いたくなる、荒木町の日本料理店『馳走 こんどう』

2019.01.18 11:38

荒木町の名店が2店舗目を開業! 店主の創意が随所に活きるおまかせコースを堪能する新宿・荒木町で2012年に開業して以来、すぐに予約の取れない人気店となった日本料理店『和食 こんどう』。ここ数年の荒木町の賑わいを牽引してきたともいえる店主・近藤明弘さんが、2…

関連記事

  1. 年間15万人が殺到する、本場・讃岐うどんの行列店『もり家』が東京に進出!コシが決め手の手打ち麺は必食
    年間15万人が殺到する、本場・讃岐うどんの行列店『もり家』が東京に進出!コシが決め手の手打ち麺は必食
    dressing(ドレッシング)
  2. わずか3カ月で予約困難店の仲間入り! すぐに行くべき話題の日本料理店『山﨑』が西麻布にオープン
    わずか3カ月で予約困難店の仲間入り! すぐに行くべき話題の日本料理店『山﨑』が西麻布にオープン
    dressing(ドレッシング)
  3. パティスリー「アサコイワヤナギ」が開いたテイクアウト専門店『ASAKOIWAYANAGI PLUS』
    パティスリー「アサコイワヤナギ」が開いたテイクアウト専門店『ASAKOIWAYANAGI PLUS』
    dressing(ドレッシング)
  4. 名物ウニパスタは忘れられない味! 食通も通うハワイの名イタリアン『アランチーノ』が日本初出店
    名物ウニパスタは忘れられない味! 食通も通うハワイの名イタリアン『アランチーノ』が日本初出店
    dressing(ドレッシング)
  5. プレゼントに「現金」を望む声は40~50代女性の5人に1人!? 【女性200人 クリスマス本音調査】
    プレゼントに「現金」を望む声は40~50代女性の5人に1人!? 【女性200人 クリスマス本音調査】
    dressing(ドレッシング)
  6. フォカッチャがぐっとおいしくなる秘伝レシピ! プロも実践するコツとポイントがこれ
    フォカッチャがぐっとおいしくなる秘伝レシピ! プロも実践するコツとポイントがこれ
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. JR大阪駅直結&地上28階のフレンチレストランで美しすぎるアフタヌーンティーを期間限定開催
    JR大阪駅直結&地上28階のフレンチレストランで美しすぎるアフタヌーンティーを期間限定開催
    anna
  2. 桐谷美玲も絶賛 だけメシ「無限肉巻き」が包丁&まな板いらずで美味しすぎる
    桐谷美玲も絶賛 だけメシ「無限肉巻き」が包丁&まな板いらずで美味しすぎる
    fumumu
  3. パリパリ!カニカマチップスのレシピに「間違いない」「まさかこんな姿になるとは」
    パリパリ!カニカマチップスのレシピに「間違いない」「まさかこんな姿になるとは」
    macaroni[グルメニュース]
  4. SNSで「やばすぎる」と話題のパスタが本当に最高だった ジョリーパスタの思い切りに大感謝
    SNSで「やばすぎる」と話題のパスタが本当に最高だった ジョリーパスタの思い切りに大感謝
    Sirabee
  5. ちくわだけでパパッと作れる簡単レシピ20選。お弁当やおつまみに♪
    ちくわだけでパパッと作れる簡単レシピ20選。お弁当やおつまみに♪
    macaroni[グルメニュース]
  6. チョコミン党集合! ファミマ初の「チョコミントフェア」に登場の爽やかチョコミント7品を食べてみた
    チョコミン党集合! ファミマ初の「チョコミントフェア」に登場の爽やかチョコミント7品を食べてみた
    All About
  7. 鶏もも肉より安い、ヘルシー! 意外な食材で作る「鬼うま唐揚げレシピ」3連発
    鶏もも肉より安い、ヘルシー! 意外な食材で作る「鬼うま唐揚げレシピ」3連発
    fumumu
  8. 【1日50食限定】「神戸北野テラス」の“21世紀の至福の贅沢バーガー”とは?オーダーは事前予約がおすすめ!
    【1日50食限定】「神戸北野テラス」の“21世紀の至福の贅沢バーガー”とは?オーダーは事前予約がおすすめ!
    anna
  9. リュウジ氏の『最高傑作ぺぺたま』は簡単で激ウマ ペペロンチーノなのにふんわり食感
    リュウジ氏の『最高傑作ぺぺたま』は簡単で激ウマ ペペロンチーノなのにふんわり食感
    Sirabee

あなたにおすすめの記事