年間15万人が殺到する、本場・讃岐うどんの行列店『もり家』が東京に進出!コシが決め手の手打ち麺は必食

年間15万人が殺到する、本場・讃岐うどんの行列店『もり家』が東京に進出!コシが決め手の手打ち麺は必食

2019.01.10 10:36

香川県発の讃岐うどん店『もり家』が東京に進出!東京には名店からチェーン店までうどんが食べられる店は数多く存在し、うどん通の好みもそれぞれだ。しかし、“讃岐”の文字を見れば、やはり麺そのものへの期待値は高くなる。2018年11月1日(木)にオープンした、香川…

関連記事

  1. わずか3カ月で予約困難店の仲間入り! すぐに行くべき話題の日本料理店『山﨑』が西麻布にオープン
    わずか3カ月で予約困難店の仲間入り! すぐに行くべき話題の日本料理店『山﨑』が西麻布にオープン
    dressing(ドレッシング)
  2. パティスリー「アサコイワヤナギ」が開いたテイクアウト専門店『ASAKOIWAYANAGI PLUS』
    パティスリー「アサコイワヤナギ」が開いたテイクアウト専門店『ASAKOIWAYANAGI PLUS』
    dressing(ドレッシング)
  3. 名物ウニパスタは忘れられない味! 食通も通うハワイの名イタリアン『アランチーノ』が日本初出店
    名物ウニパスタは忘れられない味! 食通も通うハワイの名イタリアン『アランチーノ』が日本初出店
    dressing(ドレッシング)
  4. プレゼントに「現金」を望む声は40~50代女性の5人に1人!? 【女性200人 クリスマス本音調査】
    プレゼントに「現金」を望む声は40~50代女性の5人に1人!? 【女性200人 クリスマス本音調査】
    dressing(ドレッシング)
  5. フォカッチャがぐっとおいしくなる秘伝レシピ! プロも実践するコツとポイントがこれ
    フォカッチャがぐっとおいしくなる秘伝レシピ! プロも実践するコツとポイントがこれ
    dressing(ドレッシング)
  6. 名物「富士山天丼」に世界中が歓喜! 外国人観光客に愛される天ぷら専門店『いだ天』
    名物「富士山天丼」に世界中が歓喜! 外国人観光客に愛される天ぷら専門店『いだ天』
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. ちくわだけでパパッと作れる簡単レシピ20選。お弁当やおつまみに♪
    ちくわだけでパパッと作れる簡単レシピ20選。お弁当やおつまみに♪
    macaroni[グルメニュース]
  2. チョコミン党集合! ファミマ初の「チョコミントフェア」に登場の爽やかチョコミント7品を食べてみた
    チョコミン党集合! ファミマ初の「チョコミントフェア」に登場の爽やかチョコミント7品を食べてみた
    All About
  3. 鶏もも肉より安い、ヘルシー! 意外な食材で作る「鬼うま唐揚げレシピ」3連発
    鶏もも肉より安い、ヘルシー! 意外な食材で作る「鬼うま唐揚げレシピ」3連発
    fumumu
  4. 【1日50食限定】「神戸北野テラス」の“21世紀の至福の贅沢バーガー”とは?オーダーは事前予約がおすすめ!
    【1日50食限定】「神戸北野テラス」の“21世紀の至福の贅沢バーガー”とは?オーダーは事前予約がおすすめ!
    anna
  5. リュウジ氏の『最高傑作ぺぺたま』は簡単で激ウマ ペペロンチーノなのにふんわり食感
    リュウジ氏の『最高傑作ぺぺたま』は簡単で激ウマ ペペロンチーノなのにふんわり食感
    Sirabee
  6. これは絶対に試してもらいたい… コンビニ限定『堅あげポテト 鬼旨ブラックペッパー』が激ウマだった
    これは絶対に試してもらいたい… コンビニ限定『堅あげポテト 鬼旨ブラックペッパー』が激ウマだった
    Sirabee
  7. 【数量限定】「ゴディバ」の月替わり新作スイーツに「スプーンで食べるケーキ缶」3種が登場!
    【数量限定】「ゴディバ」の月替わり新作スイーツに「スプーンで食べるケーキ缶」3種が登場!
    anna
  8. かわいくっておいしい!最新・奈良スイーツ店のクレープ&アイスは観光客にも大人気!
    かわいくっておいしい!最新・奈良スイーツ店のクレープ&アイスは観光客にも大人気!
    anna
  9. こう見えて体にやさしい♡マヨバーグ&レモンペッパーガリマヨソースの欲張りプレート
    こう見えて体にやさしい♡マヨバーグ&レモンペッパーガリマヨソースの欲張りプレート
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事