蒸し鶏とアスパラのレモンクリーム(680円)/画像提供:ダスキン

ミスド、本格ジェノベーゼ&レモンクリームパスタ登場 ソースは「ピエトロ」が監修

2018.05.17 17:41

ミスタードーナツでは、1980年創業のパスタ専門店「ピエトロ」監修のパスタソースを使用した『蒸し鶏のジェノベーゼ』『蒸し鶏とアスパラのレモンクリーム』の計2種のパスタを、5月18日(金)~8月下旬の期間限定で発売する。

関連記事

  1. ミスド、パイやホットドッグに夏の新メニューが仲間入り
    ミスド、パイやホットドッグに夏の新メニューが仲間入り
    モデルプレス
  2. ミスド、スープまで飲み干したくなる涼風麺が新登場 人気ラーメン店「ソラノイロ」監修
    ミスド、スープまで飲み干したくなる涼風麺が新登場 人気ラーメン店「ソラノイロ」監修
    モデルプレス
  3. ミスド、「夢のドーナツグランプリ」上位4種のドーナツが期間限定で登場
    ミスド、「夢のドーナツグランプリ」上位4種のドーナツが期間限定で登場
    モデルプレス
  4. ミスド、宇治茶専門店コラボの抹茶ドーナツ&ドリンク登場 香り高い“宇治一番摘み茶”を使用
    ミスド、宇治茶専門店コラボの抹茶ドーナツ&ドリンク登場 香り高い“宇治一番摘み茶”を使用
    モデルプレス
  5. ミスド、“136kcal”の低カロリーな新紅茶ドーナツ登場
    ミスド、“136kcal”の低カロリーな新紅茶ドーナツ登場
    モデルプレス
  6. ミスド、カフェオレやアイスコーヒーに“カフェインレス”が続々登場
    ミスド、カフェオレやアイスコーヒーに“カフェインレス”が続々登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 松屋、ファン待望の「焼き牛めし」が7日から復活! 新登場の“スープ”も要チェック
    松屋、ファン待望の「焼き牛めし」が7日から復活! 新登場の“スープ”も要チェック
    fumumu
  2. 【滋賀・大津】「琵琶湖ホテル」の人気イタリアンがビュッフェスタイルを取り入れてリニューアルオープン!
    【滋賀・大津】「琵琶湖ホテル」の人気イタリアンがビュッフェスタイルを取り入れてリニューアルオープン!
    anna
  3. 「ピエール・エルメ・パリ」と「パティスリーSATSUKI」がコラボレーションクッキー缶を新発売!
    「ピエール・エルメ・パリ」と「パティスリーSATSUKI」がコラボレーションクッキー缶を新発売!
    anna
  4. 電子レンジなのにこの出来栄え!ホットケーキミックスのもちもちクレープ
    電子レンジなのにこの出来栄え!ホットケーキミックスのもちもちクレープ
    michill (ミチル)
  5. 過去の人気商品がおいしくなって復刻!「アンテノール」45周年記念第二弾スイーツが登場
    過去の人気商品がおいしくなって復刻!「アンテノール」45周年記念第二弾スイーツが登場
    anna
  6. ケンタッキー、この4連休にだけ販売される“限定商品” これを待っていた…
    ケンタッキー、この4連休にだけ販売される“限定商品” これを待っていた…
    fumumu
  7. 【東京駅周辺】帰省やお出かけに!絶対に喜ばれる“褒められ手土産”5選
    【東京駅周辺】帰省やお出かけに!絶対に喜ばれる“褒められ手土産”5選
    Sheage(シェアージュ)
  8. 【油揚げ】は全部これにして!カリじゅわヘルシーピザ&ラザニアの簡単レシピ
    【油揚げ】は全部これにして!カリじゅわヘルシーピザ&ラザニアの簡単レシピ
    michill (ミチル)
  9. 海外進出第1号店!韓国で人気のエスプレッソカフェがなんばマルイにオープン
    海外進出第1号店!韓国で人気のエスプレッソカフェがなんばマルイにオープン
    anna

あなたにおすすめの記事