こげたフライドポテトで老化が加速
2014.04.06 19:52
提供:マイナビウーマン
フライドポテトやパン、ビスケットなど、焦げていてもついつい食べてしまう人はいませんか?そんな人は、要注意!フランスの国立薬局協会が、焦げた食品は避けるよう注意を呼びかけています。その理由は? フランスの国立薬局協会によると、こげた食品は老化を加速する…
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【滋賀・大津】「琵琶湖ホテル」の人気イタリアンがビュッフェスタイルを取り入れてリニューアルオープン!anna
-
「ピエール・エルメ・パリ」と「パティスリーSATSUKI」がコラボレーションクッキー缶を新発売!anna
-
電子レンジなのにこの出来栄え!ホットケーキミックスのもちもちクレープmichill (ミチル)
-
過去の人気商品がおいしくなって復刻!「アンテノール」45周年記念第二弾スイーツが登場anna
-
ケンタッキー、この4連休にだけ販売される“限定商品” これを待っていた…fumumu
-
【東京駅周辺】帰省やお出かけに!絶対に喜ばれる“褒められ手土産”5選Sheage(シェアージュ)
-
【油揚げ】は全部これにして!カリじゅわヘルシーピザ&ラザニアの簡単レシピmichill (ミチル)
-
海外進出第1号店!韓国で人気のエスプレッソカフェがなんばマルイにオープンanna
-
はあ…ファミマさんどんだけ贅沢なの♡人気おむすびシリーズの新作が凄い!michill (ミチル)