焼きよりおいしい!? 鮭の意外な加熱方法に「全然パサつかない」「メリットだらけ」
2024.05.16 05:40
焼くとパサつきがちな鮭。しっとりふっくらと仕上げるにはどうすればよいのでしょう?本記事では鮭の意外な食べ方をご紹介。やわらかくなるだけでなく、塩辛いものをまろやかにできるのも利点です。あまりのおいしさに、一度試したら定番化してしまうかも?
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
なすだけでご飯止まらん… だけメシ考案「和えるだけの麻婆茄子風」がめちゃウマfumumu
-
“揖保乃糸より高級?”なそうめんが激ウマ 「万能だし」を使っためんつゆも最高で…Sirabee
-
鎌倉散策に立ち寄りたい!通が自信をもっておすすめ、カフェ・レストラン7選Sheage(シェアージュ)
-
地元民も絶賛!京都で買えるハズさない手みやげ2選anna
-
【罪悪感ゼロ】お肉なし?!おからと卵そぼろで作る「二色そぼろ丼」のレシピmichill (ミチル)
-
【ライター募集】完全在宅でmacaroniのライターになりませんか?macaroni[グルメニュース]
-
肉じゃがは、煮込み時間「5分」でOK! 奥薗壽子さんのレシピが目からウロコ…fumumu
-
6月1日はチューインガムの日!「好きなロッテのガム」ランキング、2位はキシリトールガム、1位は?All About
-
神戸・三宮「神戸国際会館 そらガーデン」が期間限定でルーフトップビアガーデンに変身!anna