ポン酢でさっぱり。くるくるなすの豚バラ巻き
2024.05.02 05:38
薄切りなすでミルフィーユ風に!「くるくるなすの豚バラ巻き」のレシピと作り方を動画でご紹介します。薄切りにしたなすと豚バラ肉を重ねてくるくると巻き、フライパンで蒸し焼きにするひと品。豚バラ肉の旨みを吸ったなすが絶品です。見た目もかわいらしく、お弁当のおかずにもおすすめです。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【京都限定】すっぱ!だからウマい♡「西利」の「しば漬三昧」はごはんにもおやつにもぴったりanna
-
ダイエット中でもOK!冷やして固めるだけの「豆乳バナナプリン」レシピmichill (ミチル)
-
【動画】WWSアンバサダー・湊千夏が外苑前THE BELCOMOで食レポ!期間限定・NY発・JEDʼs American Bistro ポップアップWWS channel
-
ミスドが変わる!? 2024年7月にドーナツ生地とクリームが“さらにおいしく”リニューアル!anna
-
辻希美がやっている「きゅうりの食べ方」が最高 さっぱり“ぷるぷる”で鬼うま…fumumu
-
使い終わった「だしパック」は捨てちゃダメ… 花王が教える使い道が最高だったSirabee
-
海外でもめっちゃ人気!生チョコに苺をディップする行列店「Strawberry choco」が京都・四条河原町に登場!anna
-
贈り物やご褒美に♡Qoo10で見つけた「絶品北海道スイーツ」CuCu.media
-
クリーム・マスカルポーネ・ゴーダを使ったチーズドーナツがクリスピークリームに登場!期間限定“チーズフル”な味わいを楽しもう♪Emo! miu