混ぜるだけ「とうもろこしチーズケーキ」のレシピ。注目のトレンドスイーツ!
2024.04.25 05:43
韓国では、ここ数年とうもろこしフレーバーのスイーツが大人気!近頃では日本でもカフェのデザートメニューで見かけることが多くなりました。この記事ではとうもろこしを使うベイクドチーズケーキのレシピをご紹介。甘く弾けるとうもろこしと、なめらかクリーミーなチーズ生地の相性は抜群ですよ。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【初心者必見!】野球観戦ならグルメスタジアム「ベルーナドーム」がおすすめトラマガ
-
【ローソン】ゴディバとのコラボスイーツが登場! カリカリ、もっちり…食感が楽しい濃厚チョコ3品All About
-
ピーターラビットの華やかアフタヌーンティーにうっとり!ストリングスこだわりの期間限定メニューをレポモデルプレス
-
限定メニューも!「りんくうプレミアム・アウトレット」にサステナブルグルメ専門店「TABESUS」が期間限定オープンanna
-
日本中で店舗拡大、波に乗る「ラーメン魁力屋」が最高 背脂たっぷりスープに魅了される…Sirabee
-
渋谷の人気店が「KITTE大阪」に!関西初出店「つかだ」の一人ひと鍋贅沢すぎるanna
-
【コスパ抜群】おかずに困った時はこれ!とろ~りチーズの豚こまキムチ炒めmichill (ミチル)
-
セブンさん…限定って嘘でしょ!?有名店コラボの新作スイーツmichill (ミチル)
-
森永公式、チョコモナカジャンボの食べ方が天才的 「かじりつきたい」「これは贅沢」fumumu