【ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ】春らしさ満点のスイーツ登場!!
2024.04.02 21:00
提供:トラマガ
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、「ニューヨークラウンジ By インターコンチネンタル 東京ベイ」と「ハドソンラウンジ」にて、瑞々しい高級いちご「あまおう」と、香ばしく濃厚なピスタチオが奏でるハーモニーをお愉しみいただける「ピスタチオとあまおうのパフェ」と、桜と和のエッセンスを掛け合わせた「桜といちごのモンブランパンケーキ」を期間限定で販売中!
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
買えるのは「グランフロント大阪店」だけ!「パティスリーGIN NO MORI」のポップでキュートなクッキー缶をお目当てにanna
-
人気料理研究家コウケンテツさん考案!ウィルキンソン炭酸水と楽しむ、気力チャージレシピとは?macaroni[グルメニュース]
-
プロが薦める「激ウマ卵かけご飯」レシピ “最強の専用醤油”で試すと究極の味にSirabee
-
『ケンミンSHOW』で話題呼んだ“真っ黒いラーメン” 自作するとガチ感激レベルの味で…Sirabee
-
冬こそ食べたい!とろ〜りとろけるラクレットにグラタンまでこだわりのチーズグルメが勢揃い!!Emo! miu
-
原田泰造が驚愕した山梨県流「寿司の食べ方」 恐る恐るスシローで試してみたSirabee
-
【PR】ヨーグルトドリンクのお手軽レシピ4選 スイーツにポタージュ...振って作る新感覚アレンジ株式会社明治
-
ダイエットにも腸活にも!食べるのを我慢しなくてOKのスイーツ特集Sheage(シェアージュ)
-
ペタグーグミを凍らせると「琥珀糖みたい」「グミッツェル風」になるって本当?実際に検証してみた結果…macaroni[グルメニュース]