売り切れ続出! ようやくゲットしたゴディバ監修「ダノン デコドルチェ」を食べてみた
2024.02.14 11:10
提供:マイナビウーマン
こんにちは! マイナビウーマン読者パートナーのえりかです。 1月15日、ゴディバ監修のクリーミーヨーグルトデザート「ダノン デコドルチェ バニラ&クランチチョコレート」が発売されました。 チョコレート好きな私はずっと食べてみたい……! と気になっていましたが、…
関連記事
-
ホワイトチョコベースに桜あんをプラスした和洋折衷な味わい!GODIVA(ゴディバ)「ショコリキサー さくら満開」&「ホットショコリキサー さくら満開」登場Emo! miu
-
キリのクリーミーなポーションを使用!ミルクチョコに塩味が聞いたゴディバ「ショコリキサー&ホットショコリキサー」発売Emo! miu
-
原宿にGODIVA(ゴディバ)が帰ってきた!「ゴディバ デザート 原宿店」OPEN 豆腐を使ったもちもちクレープやショコリキサーなど限定メニューもEmo! miu
-
ゴディバ「ショコリキサー」定番メニュー4種飲み比べてみた【カカオ27%~72%】fashion trend news
-
【ミニストップ】これは驚きの組み合わせ…!高級感のあるパケが特徴の”面白いパン”ってもう出会えた?liBae
-
関西初上陸「アトリエ ドゥ ゴディバ」京都に、バレンタイン限定スイーツも女子旅プレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【京都限定】すっぱ!だからウマい♡「西利」の「しば漬三昧」はごはんにもおやつにもぴったりanna
-
ダイエット中でもOK!冷やして固めるだけの「豆乳バナナプリン」レシピmichill (ミチル)
-
【動画】WWSアンバサダー・湊千夏が外苑前THE BELCOMOで食レポ!期間限定・NY発・JEDʼs American Bistro ポップアップWWS channel
-
ミスドが変わる!? 2024年7月にドーナツ生地とクリームが“さらにおいしく”リニューアル!anna
-
辻希美がやっている「きゅうりの食べ方」が最高 さっぱり“ぷるぷる”で鬼うま…fumumu
-
使い終わった「だしパック」は捨てちゃダメ… 花王が教える使い道が最高だったSirabee
-
海外でもめっちゃ人気!生チョコに苺をディップする行列店「Strawberry choco」が京都・四条河原町に登場!anna
-
贈り物やご褒美に♡Qoo10で見つけた「絶品北海道スイーツ」CuCu.media
-
クリーム・マスカルポーネ・ゴーダを使ったチーズドーナツがクリスピークリームに登場!期間限定“チーズフル”な味わいを楽しもう♪Emo! miu