
自然免疫力をアップするとして注目を集める発酵食品。なかでも“飲む点滴”と言われる甘酒にも使われる麹は、数々の日本の伝統食にも取りれられている。そんな麹の最新の発酵技術を活用したスイーツが登場した。
この記事へのコメント(0)
関連記事
- ホテルニューオータニで憧れの30連泊ホテル暮らし!東京のど真ん中で仕事… SKYWARD+
- 超軽量なスーツケースのおすすめ7選|国内海外のブランド別に紹介 SKYWARD+
- 資生堂パーラー“こだわり”の苺フェア第2弾「限定ストロベリーパフェ」登場… SKYWARD+
- コロナを理由に同棲を始めるのってアリ? 意見を聞いてみた fumumu
- 「女性に何か、マズいこと言っちゃったかも…?」2人で会う前に男がフェー… 東京カレンダー
- 「す、すごく雰囲気変わったね?」30歳独身女がイケメンだった元彼に再会… 東京カレンダー
- 【PR】香港の人に学ぶ“幸福を引き寄せる”旧正月の過ごし方 モデルプレス