辻希美、激ハマりした“梅ひじきおにぎり” ごはんに混ぜるだけ「毎日食べてる」
2024.09.24 04:30
提供:Sirabee
辻希美さんが作っている「梅ひじきおにぎり」。温かいごはんに混ぜるだけで最高においしい。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
これがファミマで味わえるって最高!おサボりしたい時の強い味方!ハイレベルな新作グルメmichill (ミチル)
-
吉野家で今日から始まった「牛オム黒カレー」を試食 アレ加えると激ウマで…Sirabee
-
今が旬!たっぷりきのことベーコンのサクサクキッシュのレシピmichill (ミチル)
-
えのきの石づき、結局どこから切るのが正解?意外なデメリットに「そんな問題もあるのか」macaroni[グルメニュース]
-
秋は月見!じゃがいもと卵のふんわりガレットmacaroni[グルメニュース]
-
ケンタッキー、10月に“あれ”を買うとサイドメニューが無料で1個付いてくる これは見逃せないSirabee
-
リッチな生チョコ仕立てのクリームがとろ~り! ニチレイ季節限定「今川焼」プレミアム版を食べてみたAll About
-
いくつなっても大好き! ショート、ロール、チーズ。“永遠の定番”が絶品の名パティスリー【大阪】anna
-
『ゴールデンカムイ』ファン感涙! 再現メシを作るのに最高のグッズが発売されるSirabee