

バター不使用!生クリームで作るミルクスコーン
2023.11.20 18:27
「生クリームで作るミルクスコーン」のレシピと作り方を動画でご紹介します。バターと牛乳の代わりに生クリームで作るスコーンです。生クリームを使うことでミルキーで上品なやさしい甘さに仕上がります。ジャムやクリームチーズをはさんでスイーツ感覚でお楽しみください。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
世界一リーズナブルなミシュラン一つ星点心専門店「ティム・ホー・ワン」はやっぱり美味しかったSirabee
-
堅あげポテト、期間限定の「究極のだし味」が最高 噛めば噛むほどおいしさが広がるSirabee
-
初コラボ「リプトン DARS紅茶ラテ」人気のミルクティーにダースの華やかなカカオの香りとキレの良い甘さEmo! miu
-
「ホットケーキまん × ファミチキ」話題のアレンジやってみたら… まさかの味に驚いたfumumu
-
冬にうれしいあったかグルメ! 新宿中村屋の「冷凍ドリア&グラタン」は本格派のおいしさ【実食レポ】All About
-
セブンイレブンの冷凍「天外天豚骨ラーメン」 焦がしにんにくの香りが食欲をそそるSirabee
-
かわいすぎて食べられへん! “にゃイス” な新作クリスマスケーキ&限定スイーツに夢中♪anna
-
パティシエ直伝!プロが教えるタルトタタンのレシピmichill (ミチル)
-
世界遺産・下鴨神社でしか買えないって知ってた? 京都銘菓「月水鏡」が神社限定パッケージで発売中anna