

20分で極上中華!さつまいもと鮭の黒酢ソース【慈華 田村シェフ考案】
2022.11.30 08:09
秋に旬を迎えるさつまいもと鮭。東京・南青山の中華の名店、慈華(いつか)の料理長・田村亮介さんに、「さつまいもと鮭の黒酢ソース」の作り方を教わります。なめらかでツヤのある、絶品黒酢ソースの作り方は必見!20分で簡単に作れるのにごはんがすすむ、リピート確実なレシピです。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
「手作りチョコキット」3選 今年のバレンタインはハンドメイドでSirabee
-
オープン前から行列?まるでジブリの世界観な「隠れ家カフェ」が良すぎた!fashion trend news
-
レンジで簡単にできちゃう!栄養満点の「小松菜とツナの胡麻ポン和え」レシピfolk
-
【スタバ新作】とろ~りショコラが味わえる。バレンタイン限定ドリンク&カスタムを徹底解説folk
-
東京で「究極の宮崎地鶏」を食べられる店が神すぎた レバーはまるで大トロSirabee
-
スシローに行きづらい… そんな人に試してほしい「安心で激ウマな食べ方」Sirabee
-
ホットケーキミックスと混ぜるだけ♪しっとり濃厚かぼちゃのパウンドケーキmichill (ミチル)
-
ファミマの最新コッペパンが「ガチで美味い」と話題 見た目の時点で最高だった…Sirabee
-
完売必至♡生チョコ専門店が贈る、手土産に絶対ハズさない限定スイーツSheage(シェアージュ)