
神楽坂の小道を過ぎ、石畳を進んで階段を上がると…東京の鮨人気は“鮨バブル”とも言われるほどの盛り上がりを見せている。中でもマンションの一室にあるようなお店や看板なしの「隠れ家・鮨店」は、ツウっぽさと静謐な空間を求める大人の鮨好きから支持率が高い。こち…
この記事へのコメント(0)
関連記事
- イギリスの最新グルメがまるわかり!英国産ビーフやクラフトジンを「無料… dressing(ドレッシング)
- 【こどもの日】なぜ「男の子」だけのお祝いなのか? 食べると縁起が良い行… dressing(ドレッシング)
- 「だし巻き玉子」と「厚焼き玉子」の違いって? お弁当にピッタリのおいし… dressing(ドレッシング)
- 「ちらし寿司」「ハマグリ」「ひし餅」・・・、「ひな祭り」に食べるべき… dressing(ドレッシング)
- 「いなり寿司」は関東と関西で形が違う!?「初午」(はつうま)に知ってお… dressing(ドレッシング)
- 【PR】松井愛莉、朝ルーティーン動画が可愛い!“好き”を叶える手段も明かす<イ… モデルプレス