
土地の気候や地勢条件を存分に活かした、伝統あるイタリア郷土料理の魅力長らく日本では、「イタリア料理」といえばピザやパスタといった固定したイメージが広く知られてきた。しかし、南北に細長く様々な地勢条件のあるイタリア本国では、バラエティに富んだ郷土料理…
関連記事
- 本当においしい「ラム肉」を味わうならここ! 羊づくしのイタリアン、代官… dressing(ドレッシング)
- 土鍋に野菜がぎっしり…!露地栽培の生命力あふれる旬野菜に感動 西原の隠… dressing(ドレッシング)
- 本格ビストロ料理が7皿で4,000円! フランスで修業したシェフが創るフレン… dressing(ドレッシング)
- 旬の一皿を五感で楽しむ! 凄腕料理人の新舞台、日本料理『御成門はる』 dressing(ドレッシング)
- 知る人ぞ知るウマい店! 今もっとも熱いグルメエリア「荒木町」で訪れたい… dressing(ドレッシング)
- 【PR】韓国・チェジュ島旅ガイド!大自然・体験・グルメを満喫する厳選8スポット モデルプレス