
名店出身の料理人が独立、注目の日本料理店『御成門はる』 東京・新橋の京料理店で修業後、東京・大門の名店『くろぎ』で腕を磨いた小川晴行さんが、2019年3月22日、独立オープンさせた日本料理店『御成門はる』。店をひとりで切り盛りする小川さんは、子どもの頃から…
関連記事
- 知る人ぞ知るウマい店! 今もっとも熱いグルメエリア「荒木町」で訪れたい… dressing(ドレッシング)
- とろっと濃厚な「チコリのロースト」が逸品! 清澄白河に静かに佇む、実力… dressing(ドレッシング)
- フォークを使わず指で! 触れて食するひと口サイズのフレンチ 代々木上原… dressing(ドレッシング)
- 全5皿+デザートで5,000円の一軒家ビストロ!手ごろで使い勝手バツグンな… dressing(ドレッシング)
- 開店6年目の大リニューアル! 野菜中心のヘルシー中華×自然派ワインに出逢… dressing(ドレッシング)
- 【PR】日本版「プデュ」デビュー直前でまさかの順位変動 推しメンを間近に感じ… モデルプレス