お赤飯の色づけに食紅って使う?あずきじゃなく甘納豆を使ってもいいの?
2021.06.16 23:20
提供:ママスタ☆セレクト
今回はお赤飯の炊き方の違いについて、です。 『お赤飯を作るときに食紅を使うのは普通ですか? 私は食紅を使わないので、結婚してから義母の作り方にびっくりしていて……』 ママスタコミュニティにあったあるママからの投稿です。義母がお赤飯を炊くときに食紅を使っ…
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【ミスド新作メニュー】「ザクもっちドッグ」もっちり揚げ生地にカレーやメキシカンミートをサンドモデルプレス
-
ミシュラン星獲得シェフによる激ウマラーメン店も… 「アーモンドミルクFES」で見つけたものSirabee
-
和歌山のブランド桃を堪能♡「南紀白浜マリオットホテル」でイブニングハイティー付ステイプランが登場anna
-
ミキサーにかけるだけ♪超お手軽なブルーベリーのグラスデザートmichill (ミチル)
-
マニアがシャトレーゼで絶対買う!売り切れたら困る♡SNSで人気の推しアイスmichill (ミチル)
-
「ファンタジースプリングス」の全貌をマニアが徹底解説!全アトラクション&レストランmacaroni[グルメニュース]
-
たけのこを“アレ”で代用! 奥薗壽子さんの「チンジャオロース」が革命的…fumumu
-
ローソンの新商品はまるで“切り株”のよう インパクト抜群すぎるが気になる味は…Sirabee
-
さすが成城石井! 職人が1本ずつ手巻きした「スティックラングドシャ」のバターリッチ感がすごかったAll About