ピーラーで簡単!キャロットラペ

2020.01.20 17:35

「キャロットラペ」のレシピと作り方をご紹介します。包丁を使わずに、にんじんをピーラーでむくだけで簡単にできるひと品です。味付けのマスタードがピリッとアクセントになり、肉料理の副菜にぴったりですよ。ひらひらと見た目もかわいいのでおもてなしにもおすすめです!

関連記事

  1. とろとろあんが絡む。大根のカレーそぼろあん
    とろとろあんが絡む。大根のカレーそぼろあん
    macaroni[グルメニュース]
  2. クスクスってこう使うんだ!カルディ商品で簡単おしゃれごはん
    クスクスってこう使うんだ!カルディ商品で簡単おしゃれごはん
    macaroni[グルメニュース]
  3. たっぷり詰めて。油揚げでタルタルハムカツ風
    たっぷり詰めて。油揚げでタルタルハムカツ風
    macaroni[グルメニュース]
  4. さらにおいしく食べる方法も伝授!コストコで売れてる「シュリンプカクテル」
    さらにおいしく食べる方法も伝授!コストコで売れてる「シュリンプカクテル」
    macaroni[グルメニュース]
  5. トースターで簡単!餃子の皮で揚げないカレーパン
    トースターで簡単!餃子の皮で揚げないカレーパン
    macaroni[グルメニュース]
  6. たったの350円。カルディ「合鴨ロース」でおうちごはんがごちそうに♪
    たったの350円。カルディ「合鴨ロース」でおうちごはんがごちそうに♪
    macaroni[グルメニュース]

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. ミスドが変わる!? 2024年7月にドーナツ生地とクリームが“さらにおいしく”リニューアル!
    ミスドが変わる!? 2024年7月にドーナツ生地とクリームが“さらにおいしく”リニューアル!
    anna
  2. 辻希美がやっている「きゅうりの食べ方」が最高 さっぱり“ぷるぷる”で鬼うま…
    辻希美がやっている「きゅうりの食べ方」が最高 さっぱり“ぷるぷる”で鬼うま…
    fumumu
  3. 使い終わった「だしパック」は捨てちゃダメ… 花王が教える使い道が最高だった
    使い終わった「だしパック」は捨てちゃダメ… 花王が教える使い道が最高だった
    Sirabee
  4. 海外でもめっちゃ人気!生チョコに苺をディップする行列店「Strawberry choco」が京都・四条河原町に登場!
    海外でもめっちゃ人気!生チョコに苺をディップする行列店「Strawberry choco」が京都・四条河原町に登場!
    anna
  5. 贈り物やご褒美に♡Qoo10で見つけた「絶品北海道スイーツ」
    贈り物やご褒美に♡Qoo10で見つけた「絶品北海道スイーツ」
    CuCu.media
  6. クリーム・マスカルポーネ・ゴーダを使ったチーズドーナツがクリスピークリームに登場!期間限定“チーズフル”な味わいを楽しもう♪
    クリーム・マスカルポーネ・ゴーダを使ったチーズドーナツがクリスピークリームに登場!期間限定“チーズフル”な味わいを楽しもう♪
    Emo! miu
  7. 【関西初】岐阜発の人気菓子店が「パティスリー GIN NO MORI」がグランフロント大阪に誕生!
    【関西初】岐阜発の人気菓子店が「パティスリー GIN NO MORI」がグランフロント大阪に誕生!
    anna
  8. 【和歌山】公園の見えるカフェ「balder coffee」で自慢の珈琲や焼き菓子を味わう
    【和歌山】公園の見えるカフェ「balder coffee」で自慢の珈琲や焼き菓子を味わう
    anna
  9. 夏を先取り!暑い日に食べたいひんやりスイーツ6選
    夏を先取り!暑い日に食べたいひんやりスイーツ6選
    Emo! miu

あなたにおすすめの記事