ピーラーで簡単!キャロットラペ
2020.01.20 17:35
「キャロットラペ」のレシピと作り方をご紹介します。包丁を使わずに、にんじんをピーラーでむくだけで簡単にできるひと品です。味付けのマスタードがピリッとアクセントになり、肉料理の副菜にぴったりですよ。ひらひらと見た目もかわいいのでおもてなしにもおすすめです!
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ミスドが変わる!? 2024年7月にドーナツ生地とクリームが“さらにおいしく”リニューアル!anna
-
辻希美がやっている「きゅうりの食べ方」が最高 さっぱり“ぷるぷる”で鬼うま…fumumu
-
使い終わった「だしパック」は捨てちゃダメ… 花王が教える使い道が最高だったSirabee
-
海外でもめっちゃ人気!生チョコに苺をディップする行列店「Strawberry choco」が京都・四条河原町に登場!anna
-
贈り物やご褒美に♡Qoo10で見つけた「絶品北海道スイーツ」CuCu.media
-
クリーム・マスカルポーネ・ゴーダを使ったチーズドーナツがクリスピークリームに登場!期間限定“チーズフル”な味わいを楽しもう♪Emo! miu
-
【関西初】岐阜発の人気菓子店が「パティスリー GIN NO MORI」がグランフロント大阪に誕生!anna
-
【和歌山】公園の見えるカフェ「balder coffee」で自慢の珈琲や焼き菓子を味わうanna
-
夏を先取り!暑い日に食べたいひんやりスイーツ6選Emo! miu