パイシートで簡単。さくさくベーコンエピ

2019.12.14 11:00

「さくさくベーコンエピ」のレシピと作り方を動画でご紹介します。冷凍パイシートでベーコンエピを作りました。パン生地をこねる手間もないので簡単かつ時短で作れます。ベーコンとチーズの塩気が相性抜群♪おやつにもおつまみにもぴったりなひと品ですよ。

関連記事

  1. 余ったご飯で簡単に!「濃厚カルボナーラリゾット」の作り方
    余ったご飯で簡単に!「濃厚カルボナーラリゾット」の作り方
    macaroni[グルメニュース]
  2. 餃子の皮で簡単かわいい!「パリパリアップルパイ」の作り方
    餃子の皮で簡単かわいい!「パリパリアップルパイ」の作り方
    macaroni[グルメニュース]
  3. 味しみしみ。こんにゃくとちぎり厚揚げのどて煮風
    味しみしみ。こんにゃくとちぎり厚揚げのどて煮風
    macaroni[グルメニュース]
  4. macaroni料理家考案!「切って混ぜるだけ居酒屋」レシピシリーズ
    macaroni料理家考案!「切って混ぜるだけ居酒屋」レシピシリーズ
    macaroni[グルメニュース]
  5. 簡単「カルボナーラ風焼きおにぎり」の作り方|チーズが香ばしい!
    簡単「カルボナーラ風焼きおにぎり」の作り方|チーズが香ばしい!
    macaroni[グルメニュース]
  6. インドから来た至極のおやつ。カルディ「スナックサモサ」がクセになる
    インドから来た至極のおやつ。カルディ「スナックサモサ」がクセになる
    macaroni[グルメニュース]

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. ミスドが変わる!? 2024年7月にドーナツ生地とクリームが“さらにおいしく”リニューアル!
    ミスドが変わる!? 2024年7月にドーナツ生地とクリームが“さらにおいしく”リニューアル!
    anna
  2. 辻希美がやっている「きゅうりの食べ方」が最高 さっぱり“ぷるぷる”で鬼うま…
    辻希美がやっている「きゅうりの食べ方」が最高 さっぱり“ぷるぷる”で鬼うま…
    fumumu
  3. 使い終わった「だしパック」は捨てちゃダメ… 花王が教える使い道が最高だった
    使い終わった「だしパック」は捨てちゃダメ… 花王が教える使い道が最高だった
    Sirabee
  4. 海外でもめっちゃ人気!生チョコに苺をディップする行列店「Strawberry choco」が京都・四条河原町に登場!
    海外でもめっちゃ人気!生チョコに苺をディップする行列店「Strawberry choco」が京都・四条河原町に登場!
    anna
  5. 贈り物やご褒美に♡Qoo10で見つけた「絶品北海道スイーツ」
    贈り物やご褒美に♡Qoo10で見つけた「絶品北海道スイーツ」
    CuCu.media
  6. クリーム・マスカルポーネ・ゴーダを使ったチーズドーナツがクリスピークリームに登場!期間限定“チーズフル”な味わいを楽しもう♪
    クリーム・マスカルポーネ・ゴーダを使ったチーズドーナツがクリスピークリームに登場!期間限定“チーズフル”な味わいを楽しもう♪
    Emo! miu
  7. 【関西初】岐阜発の人気菓子店が「パティスリー GIN NO MORI」がグランフロント大阪に誕生!
    【関西初】岐阜発の人気菓子店が「パティスリー GIN NO MORI」がグランフロント大阪に誕生!
    anna
  8. 【和歌山】公園の見えるカフェ「balder coffee」で自慢の珈琲や焼き菓子を味わう
    【和歌山】公園の見えるカフェ「balder coffee」で自慢の珈琲や焼き菓子を味わう
    anna
  9. 夏を先取り!暑い日に食べたいひんやりスイーツ6選
    夏を先取り!暑い日に食べたいひんやりスイーツ6選
    Emo! miu

あなたにおすすめの記事