簡単ヘルシー「豆腐のキムチチヂミ」の作り方|食材は豆腐・キムチ・片栗粉だけ!
2019.11.20 13:09
「豆腐のキムチチヂミ」のレシピと作り方をご紹介します。水切りした豆腐と材料を混ぜるだけで、外はカリッ、中はもちもち食感のチヂミが出来上がります。キムチで味がしっかりついているので、そのまま食べられます。おつまみにぴったりですよ♪
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
〈文の里商店街〉に咲く、世にも美しいパフェ【大阪・昭和町】anna
-
チョコミン党も納得!? ファミマの「チョコミントフェア」の本気度がやばかった…fumumu
-
どちらが好み?阪急うめだ本店にピーナッツのおいしさを追求した「Doré」の2商品がデビュー【大阪・梅田】anna
-
【スタバ新作メニュー】「バナナ ブリュレ フラペチーノ」完熟バナナの甘さと焦がし砂糖のビターさ表現モデルプレス
-
【ファミマの関西限定】大阪発・中華の名店「百楽」監修グルメ第2弾!前回好評のおむすびの再販も決定!anna
-
【丸めて焼くだけ簡単♪】ひび割れが可愛いレモンクリンクルクッキーのレシピmichill (ミチル)
-
JR大阪駅直結&地上28階のフレンチレストランで美しすぎるアフタヌーンティーを期間限定開催anna
-
桐谷美玲も絶賛 だけメシ「無限肉巻き」が包丁&まな板いらずで美味しすぎるfumumu
-
パリパリ!カニカマチップスのレシピに「間違いない」「まさかこんな姿になるとは」macaroni[グルメニュース]