もっちり、太い「うどん」がウマすぎ! 山梨郷土の「吉田うどん」が東京進出、『吉田のうどん 月見里』
2019.05.14 18:27
吉田うどん専門店『月見里』が東京にオープン!山梨県富士吉田市を発祥とする「吉田うどん」をご存知だろうか? 太くて固い麺が特徴のご当地うどんだ。そんな吉田うどんを食べられる店が東京に出現した。それが板橋区の遊座大山商店街に店を構える『吉田のうどん 月見…
関連記事
-
とびきり新鮮なハーブ香る癒やしのイタリア料理を! 銀座の隠れ家リストランテ『ジャッジョーロ銀座』dressing(ドレッシング)
-
記念日やご褒美ディナーにオススメ!「1日1組だけ」の特別な体験を味わえる、東京の隠れ家レストラン3選dressing(ドレッシング)
-
焼鳥の名店『鳥しき』出身者による話題の3店! 腕利き料理が創り出す新たな美味を体感すべしdressing(ドレッシング)
-
「中国・少数民族料理」とは何か? グルメ通から熱い視線が注がれる、マニアック中国料理の世界『茶馬燕』dressing(ドレッシング)
-
凄腕シェフが地元商店街に凱旋オープン!フレンチ好きがこぞって通う御徒町『ダウンタウン キュイジーヌ』dressing(ドレッシング)
-
ワイン好き訪問必至! 希少なボトルも勢ぞろいのドイツワイン専門ショップ&バーが誕生 経堂【カシエル】dressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ちくわだけでパパッと作れる簡単レシピ20選。お弁当やおつまみに♪macaroni[グルメニュース]
-
チョコミン党集合! ファミマ初の「チョコミントフェア」に登場の爽やかチョコミント7品を食べてみたAll About
-
鶏もも肉より安い、ヘルシー! 意外な食材で作る「鬼うま唐揚げレシピ」3連発fumumu
-
【1日50食限定】「神戸北野テラス」の“21世紀の至福の贅沢バーガー”とは?オーダーは事前予約がおすすめ!anna
-
リュウジ氏の『最高傑作ぺぺたま』は簡単で激ウマ ペペロンチーノなのにふんわり食感Sirabee
-
これは絶対に試してもらいたい… コンビニ限定『堅あげポテト 鬼旨ブラックペッパー』が激ウマだったSirabee
-
【数量限定】「ゴディバ」の月替わり新作スイーツに「スプーンで食べるケーキ缶」3種が登場!anna
-
かわいくっておいしい!最新・奈良スイーツ店のクレープ&アイスは観光客にも大人気!anna
-
こう見えて体にやさしい♡マヨバーグ&レモンペッパーガリマヨソースの欲張りプレートmichill (ミチル)