鶏肉を知り尽くしたプロによる「鶏だし」専門店が誕生! 奥深い鶏のうまみに出逢える『信濃屋+』
2018.10.29 13:01
老舗鶏肉専門店から生まれた、日本で初めての鶏だし専門店かつおだしに昆布だし。うまみがギュッと詰まっただしがあれば、いつもの料理がグンとおいしくなる。なかでも鶏から取るだしは、ラーメンなどで馴染み深く、好きな人も多いだろう。この鶏だしを手軽に味わえる…
関連記事
-
4年連続アジアNo.1レストランの『ガガン』と日本人スターシェフがコラボした『ゴーガン』イベント!dressing(ドレッシング)
-
渋谷の新名所は雄飛印レモンライス×日本一のレモンサワー、 今も売切れ日が続く『レモンライス東京』へ!dressing(ドレッシング)
-
餃子大好き芸人も通った東中野『大盛(おおもり)軒』! 満足度MAXな「餃子」と「鉄板麺」にどハマりdressing(ドレッシング)
-
最高に美味しいフィナンシェのレシピをプロが伝授! 本格フィナンシェの作り方dressing(ドレッシング)
-
カンボジアの「ヌンパンサンドイッチ」にハマる人続出!高級フレンチ出身シェフのファストフード店が大人気dressing(ドレッシング)
-
朝食を食べにわざわざ行きたい! SNSで話題の地中海・創作料理店『イトマ モーニング&ナイト』dressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
GWの行楽は東京駅で決まり!2024 年最新お弁当特集Emo! miu
-
はちみつ好きにはたまらない♡「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」のハニーアフタヌーンティーanna
-
【京都・三条】パリ・一つ星フレンチシェフが主宰するショップ&カフェに新たなプロダクトスイーツが誕生anna
-
【無印良品】の隠れた名品!普段のごはんがレベルアップする人気商品3選michill (ミチル)
-
リッチな“3層ゴーフル”!?「神戸風月堂」から97周年記念デザイン&フレーバーが登場anna
-
ファミマさん…斬新すぎません?中身はちょい渋なのになんかお洒落な新商品michill (ミチル)
-
GWにも大助かり!フライパンひとつでできるお手軽ごちそう!簡単お肉レシピ10選michill (ミチル)
-
こだわりの詰まったパンに感動! 京都のおすすめパン屋さん3選anna
-
スターバックス、8日から“人気フラペチーノ”が復活 「絶対に買いに行く」と意気込む声が続出Sirabee