エスプレッソ アフォガート フラペチーノ/画像提供:スターバックスコーヒージャパン

スタバ、ほろ苦い“大人のフラペチーノ”誕生 エスプレッソとコク深いクリームのマリアージュ

2018.05.08 12:30

スターバックスコーヒーは、抽出したてのエスプレッソショットと、コク深い味わいのクリームでつくる大人のフラペチーノ「エスプレッソ アフォガート フラペチーノ」を、5月9日(水)より全国のスターバックス店舗にて発売する。

関連記事

  1. スタバ、チョコミント好き必見の新作ドリンクが4店舗限定で登場
    スタバ、チョコミント好き必見の新作ドリンクが4店舗限定で登場
    モデルプレス
  2. 自然溢れるスタバ、大阪城公園内にオープン コーヒー片手にほっと一息
    自然溢れるスタバ、大阪城公園内にオープン コーヒー片手にほっと一息
    女子旅プレス
  3. スタバ、初のデリボックス登場 パスタ・肉・雑穀トッピングで満足度大
    スタバ、初のデリボックス登場 パスタ・肉・雑穀トッピングで満足度大
    モデルプレス
  4. スタバ、史上最高のイチゴ感を味わえるフラペチーノ誕生
    スタバ、史上最高のイチゴ感を味わえるフラペチーノ誕生
    モデルプレス
  5. スタバ、夏限定「コールドブリュー コーヒー」再び アップルシトラス&ヘーゼルナッツのアレンジ版も
    スタバ、夏限定「コールドブリュー コーヒー」再び アップルシトラス&ヘーゼルナッツのアレンジ版も
    モデルプレス
  6. スターバックス、自社農園でカフェ営業&見学ツアーも ビジターセンター一般公開
    スターバックス、自社農園でカフェ営業&見学ツアーも ビジターセンター一般公開
    女子旅プレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【関西・四国限定】売り切れ御免!モスバーガーが今年も期間限定で「淡路島産たまねぎバーガー」を発売
    【関西・四国限定】売り切れ御免!モスバーガーが今年も期間限定で「淡路島産たまねぎバーガー」を発売
    anna
  2. 野菜が食べたいときはコレ 体も喜ぶ「鬼ウマ野菜レシピ」3連発
    野菜が食べたいときはコレ 体も喜ぶ「鬼ウマ野菜レシピ」3連発
    fumumu
  3. これは絶対に試してもらいたい… 新商品『堅あげポテト 香ばしほたてバター味』が酒のツマミにピッタリ
    これは絶対に試してもらいたい… 新商品『堅あげポテト 香ばしほたてバター味』が酒のツマミにピッタリ
    Sirabee
  4. 【手土産にも】2024年トレンドの予感!進化系スイーツ「クッキーフラン」
    【手土産にも】2024年トレンドの予感!進化系スイーツ「クッキーフラン」
    Sheage(シェアージュ)
  5. モスバーガー、一部ドリンク値上げへ オレンジジュースはプラス40円
    モスバーガー、一部ドリンク値上げへ オレンジジュースはプラス40円
    モデルプレス
  6. 【サーティワン新作メニュー】「ボーノ!クアトロフォルマッジ」4種チーズを使用した本格的な味わい
    【サーティワン新作メニュー】「ボーノ!クアトロフォルマッジ」4種チーズを使用した本格的な味わい
    モデルプレス
  7. 復活した「東京チカラめし」は何か変だ… 約150人の客席、ガリなし、そして値段に変化も
    復活した「東京チカラめし」は何か変だ… 約150人の客席、ガリなし、そして値段に変化も
    Sirabee
  8. 紅茶風味と喫茶店で飲むミルクセーキのようなホッとする味わい!「リプトン エモミルクティ~ミルクセーキ味」40周年記念の味わい
    紅茶風味と喫茶店で飲むミルクセーキのようなホッとする味わい!「リプトン エモミルクティ~ミルクセーキ味」40周年記念の味わい
    Emo! miu
  9. 旬のとっておきレシピ!新玉ねぎのチーズソテーの作り方
    旬のとっておきレシピ!新玉ねぎのチーズソテーの作り方
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事