ポッキー史上最高、果汁70%使用の贅沢フレーバー登場/画像提供:江崎グリコ株式会社

ポッキー史上最高、果汁70%使用の贅沢フレーバー登場

2017.03.02 17:10

「ポッキー」からポッキー史上最高の値となる、70%もの果汁を練り込んだ贅沢フレーバー「ポッキー スクイーズ」が登場。2017年3月21日(火)より発売される。

関連記事

  1. ハーゲンダッツ「ダブルクッキー&クリーム」登場 しっとり&ザクザク食感を楽しんで
    ハーゲンダッツ「ダブルクッキー&クリーム」登場 しっとり&ザクザク食感を楽しんで
    モデルプレス
  2. 「コールド・ストーン」人気の食べ放題が3日限定で復活
    「コールド・ストーン」人気の食べ放題が3日限定で復活
    モデルプレス
  3. バレンタインは和チョコで大人っぽく!おすすめスイーツ6選
    バレンタインは和チョコで大人っぽく!おすすめスイーツ6選
    モデルプレス
  4. ガリガリ君に「黒みつきなこもち」登場 桔梗信玄餅をイメージ
    ガリガリ君に「黒みつきなこもち」登場 桔梗信玄餅をイメージ
    モデルプレス
  5. 雪見だいふくが厚もち仕立てに!「黄金のみたらし」フレーバーで登場
    雪見だいふくが厚もち仕立てに!「黄金のみたらし」フレーバーで登場
    モデルプレス
  6. 「キル フェ ボン」1年で7日間だけ!イチゴづくしの「ストロベリーWeek」開催
    「キル フェ ボン」1年で7日間だけ!イチゴづくしの「ストロベリーWeek」開催
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. どちらが好み?阪急うめだ本店にピーナッツのおいしさを追求した「Doré」の2商品がデビュー【大阪・梅田】
    どちらが好み?阪急うめだ本店にピーナッツのおいしさを追求した「Doré」の2商品がデビュー【大阪・梅田】
    anna
  2. 【スタバ新作メニュー】「バナナ ブリュレ フラペチーノ」完熟バナナの甘さと焦がし砂糖のビターさ表現
    【スタバ新作メニュー】「バナナ ブリュレ フラペチーノ」完熟バナナの甘さと焦がし砂糖のビターさ表現
    モデルプレス
  3. 【ファミマの関西限定】大阪発・中華の名店「百楽」監修グルメ第2弾!前回好評のおむすびの再販も決定!
    【ファミマの関西限定】大阪発・中華の名店「百楽」監修グルメ第2弾!前回好評のおむすびの再販も決定!
    anna
  4. 【丸めて焼くだけ簡単♪】ひび割れが可愛いレモンクリンクルクッキーのレシピ
    【丸めて焼くだけ簡単♪】ひび割れが可愛いレモンクリンクルクッキーのレシピ
    michill (ミチル)
  5. JR大阪駅直結&地上28階のフレンチレストランで美しすぎるアフタヌーンティーを期間限定開催
    JR大阪駅直結&地上28階のフレンチレストランで美しすぎるアフタヌーンティーを期間限定開催
    anna
  6. 桐谷美玲も絶賛 だけメシ「無限肉巻き」が包丁&まな板いらずで美味しすぎる
    桐谷美玲も絶賛 だけメシ「無限肉巻き」が包丁&まな板いらずで美味しすぎる
    fumumu
  7. パリパリ!カニカマチップスのレシピに「間違いない」「まさかこんな姿になるとは」
    パリパリ!カニカマチップスのレシピに「間違いない」「まさかこんな姿になるとは」
    macaroni[グルメニュース]
  8. SNSで「やばすぎる」と話題のパスタが本当に最高だった ジョリーパスタの思い切りに大感謝
    SNSで「やばすぎる」と話題のパスタが本当に最高だった ジョリーパスタの思い切りに大感謝
    Sirabee
  9. ちくわだけでパパッと作れる簡単レシピ20選。お弁当やおつまみに♪
    ちくわだけでパパッと作れる簡単レシピ20選。お弁当やおつまみに♪
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事