セブン、黒みつきなこもちの和風ソフトクリーム登場

セブン、「黒みつきなこもち」の和風ソフトクリーム登場

2016.12.27 16:02

セブン-イレブンから『セブンプレミアム ワッフルコーン 黒みつきなこもち ~もちソース入り~」が登場。2016年12月27日(火)より順次セブン-イレブンにて販売される。

関連記事

  1. コールド・ストーン×セブン初、クッキーサンド登場
    コールド・ストーン×セブン初、クッキーサンド登場
    モデルプレス
  2. ブラックサンダー史上初“もちもち×ザクザク”食感 2つの新フレーバー
    ブラックサンダー史上初“もちもち×ザクザク”食感 2つの新フレーバー
    モデルプレス
  3. セブンの「マカロンアイス」が可愛いすぎと話題!サクサク食感にハマりそう【試食レポ】
    セブンの「マカロンアイス」が可愛いすぎと話題!サクサク食感にハマりそう【試食レポ】
    モデルプレス
  4. セブン、ゆず×チーズの和スイーツが美味しそう
    セブン、ゆず×チーズの和スイーツが美味しそう
    モデルプレス
  5. 初夏にぴったり!セブン-イレブンの真っ白スイーツが美味しそう
    初夏にぴったり!セブン-イレブンの真っ白スイーツが美味しそう
    モデルプレス
  6. セブン-イレブン“美味しすぎ”と話題のかき氷から新フレーバー登場
    セブン-イレブン“美味しすぎ”と話題のかき氷から新フレーバー登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【関西・四国限定】売り切れ御免!モスバーガーが今年も期間限定で「淡路島産たまねぎバーガー」を発売
    【関西・四国限定】売り切れ御免!モスバーガーが今年も期間限定で「淡路島産たまねぎバーガー」を発売
    anna
  2. 野菜が食べたいときはコレ 体も喜ぶ「鬼ウマ野菜レシピ」3連発
    野菜が食べたいときはコレ 体も喜ぶ「鬼ウマ野菜レシピ」3連発
    fumumu
  3. これは絶対に試してもらいたい… 新商品『堅あげポテト 香ばしほたてバター味』が酒のツマミにピッタリ
    これは絶対に試してもらいたい… 新商品『堅あげポテト 香ばしほたてバター味』が酒のツマミにピッタリ
    Sirabee
  4. 【手土産にも】2024年トレンドの予感!進化系スイーツ「クッキーフラン」
    【手土産にも】2024年トレンドの予感!進化系スイーツ「クッキーフラン」
    Sheage(シェアージュ)
  5. モスバーガー、一部ドリンク値上げへ オレンジジュースはプラス40円
    モスバーガー、一部ドリンク値上げへ オレンジジュースはプラス40円
    モデルプレス
  6. 【サーティワン新作メニュー】「ボーノ!クアトロフォルマッジ」4種チーズを使用した本格的な味わい
    【サーティワン新作メニュー】「ボーノ!クアトロフォルマッジ」4種チーズを使用した本格的な味わい
    モデルプレス
  7. 復活した「東京チカラめし」は何か変だ… 約150人の客席、ガリなし、そして値段に変化も
    復活した「東京チカラめし」は何か変だ… 約150人の客席、ガリなし、そして値段に変化も
    Sirabee
  8. 紅茶風味と喫茶店で飲むミルクセーキのようなホッとする味わい!「リプトン エモミルクティ~ミルクセーキ味」40周年記念の味わい
    紅茶風味と喫茶店で飲むミルクセーキのようなホッとする味わい!「リプトン エモミルクティ~ミルクセーキ味」40周年記念の味わい
    Emo! miu
  9. 旬のとっておきレシピ!新玉ねぎのチーズソテーの作り方
    旬のとっておきレシピ!新玉ねぎのチーズソテーの作り方
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事